プライバシーポリシー


アトリエ・shin(以下「当店」といいます。)は、お客様の信頼を損なうことのないよう、お預かりした個人情報の重要性を深く認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令等に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
アトリエ・shin 代表 早田 智佳

1.個人情報の定義
本個人情報保護方針における「個人情報」とは、お客様からいただいた、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報を意味します。

2.個人情報の利用目的
当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。この目的以外に、当店はお客様の個人情報を利用することはありません。
 1.お客様から開示・訂正・削除等のお求めを頂いた場合の回答を行うため
 2.当店のサービス向上を目的とした意見収集を行うため
 3.当店で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うため
 4.各種の問い合わせ対応のため

3.個人情報の第三者への提供
当店は、法令に基づく場合等、正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

4.委託先の監督
当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

5.個人情報の管理
当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

6.情報内容の照会、修正または削除
当店は、お客様が当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除をご希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。

7.個人情報の取扱いに関するお問合せ先
「個人情報保護方針」に関するお問合せ、ご提供頂いた個人情報の開示・訂正・利用停止等に関するご連絡、および苦情等のご相談は、下記連絡先へご連絡ください。

アトリエ・shin 代表 早田 智佳

〒811-4163
福岡県宗像市自由ケ丘5-975-13
TEL 0940-32-1146


このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。